12 de junho de 2008

LASANHA DE BERINJELA

INGREDIENTES

2 berinjelas
300g de queijo de coalho light ralado
500ml de molho branco
500ml de molho de tomate
manjericão ou orégano a gosto
1l de água
1 c (sopa) de vinagre

MODO DE FAZER

Descasque as berinjelas corte-as em fatias finas no sentido do comprimento,
deixe-as de molho em água com vinagre por alguns minutos, para que não escureçam. Escorra, coloque as fatias em uma panela, cubra com água e leve ao fogo, até que diminuam de tamanho e estejam transparentes. Escorra, deixe esfriar, esprema para retirar o excesso de água e reserve.
Prepare o molho branco e o de tomate de sua preferência ou use os de caixinha.
Em um refratário coloque um pouco de molho branco, fatias de berinjela, molho vermelho um pouco de manjericão ou orégano, presunto e queijo, assim sucessivamente, terminando com molho. Leve ao forno a 180° coberto com papel alumínio por 15 min. retire o papel e deixe por mais 15 min.

RENDIMENTO: 6 porções

BOM APETITE e comente!!!!!


Um comentário:

Agulhas Mágicas Crafts disse...

Vim conhecer e dar as boas vindas!!Gosto de tudo que leva berinjela, está lasanha parece ser super prática e gosotosa.

abs
Mone