1 ovo
1 pão frânces
1 fatia de presunto crú (porém eu usei o presunto de perú light)
1 c(sopa) de azeite
sal à gosto
MODO DE PREPARO:
Abra o pão francês em cima e retire o miolo, fazendo um buraco.
Separe a clara, acrescente sal e bata em neve dura. Frite a gema (cuidado para não estourar...), o ponto é que ela fique branca por fora e mole por dentro.
Regue o interior do pão com o azeite, coloque o presunto fazendo uma cama para a gema, coloque-a delicadamente e por cima a clara em neve (fazendo uma montanha!!!!!!!)
Leve ao forno pré-aquecido a 180º para dourar a clara.
Detalhe: o sanduíche está partido...rsrsrs....
BOM APETITE!!!!!!!!!
3 comentários:
Huuummm!!Adoro sanduiche e esse de forno deve ser td de bom!!hihi
abs
Mone
Parece muito bom!!!!! Deu vontadinha!!!!
Fernanda
http://mamaocomacucar.sampasite.com
Hummm!muito apetitoso o sanduiche.
Parabéns pelo blog.
Fernanda
http://mamaocomacucar.sampasite.com
Postar um comentário