500g de bacalhau dessalgado e desfiado
1 cebola média picada ou ralada
2 dentes de alho amassado
2c (sopa) de azeite
1 c (chá) de páprica picante
1c (chá) de curry
2 xíc. de arroz
1kg de abóbora
100ml de leite de coco
sal
MODO DE FAZER
Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o bacalhau, a páprica e o curry mexa deixe no fogo até ficar sequinho, retire do fogo e reserve.Cozinhe o arroz como de costume, retire do fogo e misture o bacalhau.
Cozinhe a abóbora em banho-maria, depois amasse, acrescente o sal e o leite de coco, leve ao fogo e mexa até ferver um pouco, para ficar com textura de purê.
BOM APETITE e não esqueça de comentar!!!!!!!!!!!!!!!
2 comentários:
Que coisa chic!!rsrs Adorei!!
abs
Mone
Parece ótimo!
Depois vou mandar um receita de creme de milho q adoro..
Abraços
weslleysolo
Postar um comentário