23 de julho de 2008

PENNE AO MOLHO DE ATUM

INGREDIENTES:
500g de macarrão tipo penne
1 lata de atum light
1 lata de milho com ervilha
azeitonas sem caroço a gosto
1 cebola cortada em fatias finas ou ralada
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de molho de tomate
1 colher (sobremesa) de mostarda
ervas de sua preferencia (nós usamos alegrim)
1 envelope de caldo de legumes
1/2 xícara de água
queijo parmesão ralado a gosto (opcional)
MODO DE FAZER:
Cozinhe o macarrão como de costume, quando estiver al'dente, escorra e misture um fio de azeite.
Molho:
Leve ao fogo o azeite, a cebola e o alho, até dourar, acrescente os outros ingredientes e a água, deixe ferver alguns minutos. Coloque por cima do macarrão e sirva imediatamente.
O ideal é que o macarrão fique pronto ao mesmo tempo que o molho.
É muito rápido e fica uma delícia!!!!!!!!!!!
BOM APETITE!!!!!!!!!!

Nenhum comentário: