3 de julho de 2008

BISCOITINHOS DE CANELA


INGREDIENTES:

200 g de amido de milho
5 colheres(sopa) rasas de farinha de trigo
200g de margarina
6 colheres (sopa) rasas de açúcar refinado
1 colher(sopa) rasa de canela em pó

MODO DE FAZER:

Misture todos os ingredientes amassando, até obter uma massa lisa que solta das mãos.
Faça pequenas bolinhas, amasse levemente com um garfo, não precisa untar a fôrma, cuidado para que não fiquem muito juntos.
Leve ao forno a 180°c para que dourem levemente apenas na parte de baixo.
Depois de frios guarde-os em potes ou latas bem fechados.
São deliciosos para acompanhar aquele chá ou cafezinho do happy hour !!!
BOM APETITE!!!!!!!!!!!!!

Um comentário:

Agulhas Mágicas Crafts disse...

hummm,fiquei aqui babando e mt gostosinho, come um e naum quer parar mais de comer,rsrsrs

abs
Mone